Установка ГБО на Bentley Flying Spur
Расход бензина у меня, бак на полтора дня, т.к. езжу всегда сзади, то потеря мощности даже в плюс сыграет, интересует стоит ли? Пугают запахом газа в салоне, утечками, взрывами и т.д.
И насколько это вообще возможно? |
Доброго дня!
Уже обсуждали всё 100 раз. Скажу про себя. У меня у самого 2 машины на газу. Ставил всё сам. Потеря мощности была на первобытных Ловато. Сейчас прямой впрыск газа. Ничего не почувствуете. Никаких утечек и тем более запаха. Насчёт взрыва... а бак бензина 90 литровый не взрывается? )) Советую поговорить более подробнее с конторами которые занимаются установкой. Ибо тут сейчас напишут что газ и бентли это смешно) |
может водила бенз сливает за углом?
|
Можно установить ГБО 5-6 поколения.
Бак 40 литров вместо запаски. Но это +/-100 км хода. Мощность не падает, расход + 10~15% от расхода бензина. У меня расход по новогодним пробкам был 37 л... LX570, например, кушает сейчас 32 л... Думаю просто поставить бак 40 л (над запаской) или 140 л (вместо запаски) :) Цена на него $2500+ монтаж |
Сложностей с продажей авто не возникнет потом?
Тоже задавался этим вопросом, меня на форуме застыдили) |
Запрягите лучше лошадь.
|
О боги, вы о чём вообще? рукалицо
|
не мешайте машине работать
ну глупость, право, господа газ какой -то, зачем это Вам ? где гарантия, что установщики не рукожопы ? это же не газель, в чем прикол ? в рассказы про то, что мы каждый день ставим ГБО на GT я не верю http://m.youtube.com/watch?v=QbURpqF7WiI |
Вот нормальный вариант на примере Патруя
http://www.youtube.com/watch?v=is8vzc-44Co На вкус и цвет... |
То есть кнопочки на руле от VW Polo никого не смущают :)
А ГБО это зазорно) |
гбо ушатает гбц, ремонт который перекроет всю экономию.
|
Вложений: 1
Пожалуй, оставлю это здесь. :D
|
газ - прошлый век, делайте буржуйку - это тренд, дымом современные буржуйки давно не воняют, дрова копейки стоят - выхлоп - ольха , береза, все ок, все себе ставят в основном на широны, и по докам налог копейки
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |