!Ищу живой gt!
Приветствую всех!
Все пытаюсь осуществить мечту детства и найди себе машину для души в виде континенталя гт. В Москве как то туго с данным авто. Поездил по авто ру... Пока что то всё печально... В сити гараже что то тоже пока нет того самого...( Но тем не менее поиски не прекращаю...) Если кто готов расстаться с любимой игрушкой то буду рад забрать ее в надёжные руки) Хотелки: год 05-06, пробег до 40 000 только реальный! цвет машины не критичен, но вот салон важен, в идеале рыжий конечно, только не черный! ПТС строго оригинал, хозяев не более 2-х. Естественно без ДТП и всяких скрытых косяков. Самое главное - бюджет 3 млн +-, цена естественно зависит от состояния. В идеале хотел бы реально живую машину, которую планирую эксплуатировать не один год. Покупка не горит, так естественно машина не одна... Всем заранее спасибо за внимание, пишите в личку. |
Машину Владимира (Caramba) смотрели? должна быть очень живой, да и пробег соответствует, сколь помню))
|
это она https://auto.ru/cars/used/sale/10321268-4bc31/ ?
Ищу авто в стоке если честно, без чипов, перешитых салонов. И цвет под вопросом... |
Цитата:
По порядку: 1) салон (передние и задние сидения, салазки и карты дверей) першит в оригинал, никакие цвета не менял; 2) чип и отсутствие "каталиков" - это огромный плюс. Первое, решается проблема с катализаторами, второе, машина едет как и должна. 3) продавать скоро снова передумаю, потому как за машину не жалко:) Лучшего предложения в этом бюджете не найдете, уверяю. |
Уважаемый человек!
Понимаю что поиск мой не легок, на вых смотрел - https://auto.ru/cars/used/sale/1032020869-1e788d/ Цвет бомба, салон шикарен. Только вот смущает пробег в 77 тыс....( По Вашей машине много читал... не спорю что она очень даже хороша. Хочу посмотреть во эту еще https://auto.ru/cars/used/sale/1029745691-5044/ Потом определяться буду, уж дюже мне рыжий салон по душе) |
Удачи в поисках!
|
Запросите ребят из Сити, может кто из их клиентов отдаст...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если спешки нет, спокойно ищите 2-3 машины в год должны будут попасться... |
Добрый день!
Хотел бы пожелать Вам удачи в поисках и отметить, что указанный Вами бюджет в 3 мио - даже слегка избыточен. То есть за 3 мио я бы смотрел только 2007 год и далее с пробегом в пределах 30 ткм (ну, максимум 40 ткм). Никакой существенной выгоды в 2007 г.в. нет, только лишние расходы при покупке, поэтому (имхо) ищите лучше 2006 год (рестайл), Mulliner, пробег в пределах 60 ткм (это более реальный диапазон) и с ценой до 2.6. У Вас же есть на чем ездить? Тогда в срочности вопроса нет. А тогда несложно подождать и отловить оптимальный вариант. |
здесь уже помню
один уважаемый член клуба долго и тщательно искал + 1 млн. уже сверху вложил так что нормалек "вариант" достойный обязательно появится |
Цитата:
Тем не менее рынок показывает, что при стоимости до 2,8 млн. даже смотреть нет смысла... Время только терять... все машины требуют значительных кап вложений, а хорошие более менее свежие рестайлы с небольшими пробегами от 4-х и выше((( так что буду надеяться на чудо) |
Цитата:
Может в сити кто отдаст машину...) |
Цитата:
По Питеру- ничего приличного нет за Ваши деньги. Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому и взял за привычку ежедневный мониторинг предложений) |
Цитата:
В итоге знакомый его выкупил за 2.3 перед Новым годом. Машина была как новая. А тут народ за 3+ готов рассматривать 2004 год с непонятными историями |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Всем спасибо за помощь и советы. Машина приобретена. Как закончатся в Москве дожди сделаю фото и напишу подробнее о и про покупку. |
Поздравляю! Приятной эксплуатации!
|
Примите мои поздравления!
Пусть приносит лишь радость! |
Цитата:
|
Цитата:
Топик-стартера - поздравляю! Расскажите хоть, где такой нашли с таким пробегом и одним владельцем? |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Ждем отчет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |