Инструкция на ГТ 2003-2011 (рус.)
Друзья, извиняюсь, если не в ту тему пишу!
Подскажите, как выглядит инструкция для continental GT 2005г. Есть таковая на русском языке или нет? В сети не нашёл почему то! Ну и главный вопрос, может есть у кого в электронном виде? |
Ответ в личке.
|
а почему в личке? в чем тайна?
|
Цитата:
|
А тайна, друзья, в числах...
|
А числа не тайна?))
|
Это надо у mark854 спросить...
Завтра еду за навигацией и инструкцией для ГТ. всё обошлось в 8 000р. |
Добрый день. Кто поможет с инструкцией на Континенталь 2007 года? Готов приехать и сделать копию самостоятельно в Москве (не за просто спасибо). Может есть у кого в электронном виде?
|
Друзья, помогите пожалуйста инструкцией разжиться на GT2 , или хотя бы на GT1 Заранее благодарю.
|
Цитата:
Не определились что ли:D |
Никак не пойму, почему до сих пор нет инструкции на ГТ в сети?!
Это секрет какой-то? Ведь отсканировать мануал, как мне кажется, дело не трудное... |
Всем лень :)
В автоматический податчик не запихнуть т.к. инструкция в переплете, а сканировать такой объем в ручную не хочется. |
Цитата:
Дайте мне инструкцию на 3 часа, - я её отсканирую в офигенном качестве и выложу в пдф формате! Готов забрать (мануал) и вернуть в любую точку мск! Предлагаю раз и навсегда решить эту проблему!!!)) |
Ну вот, даже с предложением самому всё сделать никто не отклтикается))
Хотел для общего дела, как говориться... |
У мну только на немецком и только в СПб :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сообщение я только сегодня днём написал) В понедельник-вторник заеду в сити-гараж, всё отсканирую! Ссылку выложу в этой теме, а потом, надеюсь, модераторы прикрепят в "важных" |
Цитата:
|
Хорошая новость!
Юра из Сити-Гараж любезно предоставил свой мануал для того, чтобы я мог его отксерить и выложить здесь на форуме. Так-же спасибо Константину за наводку!)) Куда можно выложить файл, чтобы всем было удобно читать/скачивать инструкцию? |
например сюда:
http://files.mail.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
куда лучше? пока закинул в маил.файлы: http://files.mail.ru/B6A7A75A994E4A96AF9E8DC58092989B |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |