|
Как повлияют новые правила регистрации на автомобильный рынок ?
Всем известно, что с 15.10.13 поменялись правила регистрации транспортных средств; также всем понятно, что последует некоторая мутация россиского авторынка, и что - то мне подсказывает, что опять попадут обычные автолюбители
т е покупать автомобили придется дороже, ну а продавать дешевле; и это с учетом того, что скорость падения Bentley в цене и без этого космическая ... |
теперь не получится поставить в салон и спокойно ждать, пока Ваш авто найдет своего нового владельца, как ни крути, а 20000р/мес платить за недвижимость не хочется
|
надо только объяснить это продавцам неликвидов
а то упорствуют:) |
Цитата:
обеспеченные люди знают цену деньгам и со временем начнут скидывать |
вашими бы устами:)
|
Цитата:
|
Т.е ожидаем глобального снижения цен на фоне тотальнейшего снижения спроса( т.к.гайки закручивают по всем фронтам и народ не будет да собственно и не сможет покупать бени, роллсы и т.п.) Следующий год ничего хорошего не предвещает... все сложнее и сложнее будет..
|
А если машина снята с учета до 15.10?
|
тогда транспортный налог не будет идти до тех пор, пока не поставишь на учет, ну или не отберут права :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а в чем смысл всех этих нововведений я на понимаю? Сделать всех беднее? Что бы все выглядели беднее чем на самом деле? Чтобы скромнее жили? Понятно что теперь будет трудно ездить на бентли не имея постоянного нормального дохода. Короче давайте встречаться обсуждать общие перспективные бизнес проекты!)))
|
Угу, а если сбежать вдруг срочно из России надумаете- обращайтесь, посодействую с документами ЕС )))
|
Да тоже есть мысли по этому вопросу.
|
В чём преимущество жизни на Западе перед жизнью в России ? Отношение к вам там будет вне зависимости куда переехали - как у нас к гастройбайтерам . Круг общения - не таким как здесь . Статус положение - соответственно .Незнаю . Я особых плюсов не вижу .
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно, чтобы мне зад лизали и считали меня хорошим человеком из-за наличия финансов или из-за имения Бентли или Феррари, как у нас в РФ))) Круг общения вполне устраивает. Очень много выходцев из стран СНГ, приличных самодостаточных людей. Вижу огромную разницу во всем, начиная с отношения к тебе, как к личности, и заканчивая экологией и продуктами питания. Про спокойствие я вообще молчу. |
Цитата:
|
Согласен ) Вопрос - неоднозначный - множество друзей за границей сам часто бываю - мог бы подискутировать - но лучше про наш рынок )))
|
Руслан темку это развивайте
интересно послушать тем более про содействие:) создайте топик в курилке |
Не, я к слову сказал) Вдруг пригодится кому))) У нас же ни от чего никто не застрахован)))
|
А вот и авто по новым ценам появился:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53515396-bb5d.html. причем это не fake, 06гв, хорошее состояние; в наличии, на номерах ! ну, что форумчане, какие мысли по этому поводу ? мрачные ? у меня тоже, по моим оценкам на 1000000р мин - у каждого авто припала в цене с 15.10 |
Она еще в июне продавалась. Помню что очень дешево. Цифру не помню.
|
Цитата:
А Пермь это где? :D |
Вполне возможно, это мошенники. Периодически появляются такие машины по "сладкой" цене с определенным умыслом на развод...
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
|