Цитата:
просто гражданская позиция |
Очень интересный замес
|
Цитата:
|
Насчет ставок.... Давайте опрос устроим- сколько дадут-выпустят и тд)))
|
Да все закономерно,все делают четко.Машина работает.Все делают показательно.
Уже пошли проверки по его фирмам (он на аренде сидел последнее время,без уплаты налогов и тд и тп). Машины в аресте уже и конфискуют вроде как. Ставлю на : 1.не отпустят. 2.не будет условно 3.будет лишение свободы,общий режим.Край-колония поселение,если отдаст все что есть. 4.3-5 лет |
Четко и конкретно!)
|
Плюсуюсь к Мангустику, если по всем федеральным каналам начали о нём говорить, значит посадят, карманы подчистят. А ведь мог бы жить и жарить тёлочек :D:D:D, на задних сидениях обозреваемых авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Покровители", сразу слились,когда въехали откуда команда дала была,сколько сторон заинтересовано и тд. Был шанс на 1 разговор,с 1 человеком,после ареста на 2 мес,но раз дальше стали просто закапывать его уже и пошли проверки и конфискация-то итог разговора очевиден. :cool: |
Цитата:
P.S: ну и за мылом бы не нагибался :D |
А кто как думает, фильмец очередной выйдет, про пацанов с полосатыми палками? С учётом всего происходящего замеса!!!
|
Цитата:
Даже если есть готовый у кого то. Не выложит в сеть) Там все слились уже,посмотрите - в группах тишина,везде тишина. Все предупреждены давно,что полезешь в гавно это-сам огребешь. |
Это Карамба его сглазил и пожелал- когда ЭД бентли обосрал))) такова гражданская позиция Карамбы))))
|
Цитата:
Так что не думаю,что причина в нем :D |
Цитата:
|
Господа! Раз вы настолько продвинуты в данных вопросах, может быть скажете тогда, почему, по вашему мнению, Навальный до сих пор не сидит? Меня этот факт уже несколько лет вводит в ступор и логично объяснить его для себя я не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поэтому и не сидит, что "от власти"......
|
власти нужна "контролируемая оппозиция"
|
Соглашусь с Бомбой!
|
Я думаю, будет обвинительный приговор у него. https://www.youtube.com/watch?v=guF4kSY_EjY
Так как большой обвинительный уклон в системе (у всех показатели деятельности) А адвокат просто шут гороховый. Да и вообще, по уголовным делам адвокат это просто тупо мебель и роли не играет как правило. Обычно у адвокатов по уголовным делам тактика запугать и вытащить максимум денег. Новый тест на канале появился https://www.youtube.com/watch?v=FgATuMtDZKI |
смотрите с 1 по 1:17 Это просто цирк, 3 часть фильма оказывается только снимается:)))))))))))))))) но ВИДИМО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ведь гаишники "затихарились":))))))))))))))))))))))) Кто помнит, хронология была такая: 1) ЭД принимают и его прихлебатели начинают распространять информацию, что из-за 3 части фильма, которая должна была выйти со дня на день, его и приняли; 2) Все ждут фильм, но "псевдозащитники" утверждают, что не они фильм снимали, и он монтируется; 3) Фильма все нет, тогда прихлебатели и "псевдозащитники" говорят о том, что фильм есть, но его покажут, когда ЭД поймет, что его не выпустят; 4) "Псевдозащитники" очень раздражаются, когда им напоминают о фильме и говорят, что они к смотре и к фильму отношения не имеют; 5) Прихлебатели уже намекают, что кто-то там что-то может и снимал, но они не в курсе; 6) ЗАНАВЕС: ФИЛЬМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ СНИМАТЬСЯ, НО ГАИШНИКИ "ЗАТИХАРИЛИСЬ".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |