Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум
 
Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
  #1  
Старый 20.06.2015, 07:59
Jaront Jaront вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Проблема с TMPS

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при нажатии на кнопку VEHICLE появляется ошибка "Tyre pressure monitor not available"? Я так понимаю тут две причины возможны: блок управления и предохранитель, правильно? При подключении с компьютера блок не идентифицируется. Кто что думает по этому поводу?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.06.2015, 00:31
Аватар для xyclon
xyclon xyclon вне форума
Супермодератор
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,973
По умолчанию

Причин достаточно много.
Основная- кончилась батарейка.
http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=467
__________________
___|____|____|____|____|__
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюдЫ|____|____|__
_|____|____|____|____|___
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.06.2015, 10:09
Jaront Jaront вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xyclon Посмотреть сообщение
Причин достаточно много.
Основная- кончилась батарейка.
http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=467
Понял, спасибо! Батарейка на датчиках?! Я купил новые датчики, хотел их адаптировать, но в виду вышеуказанной проблемы, решил проверить компом, вдруг блок отключен, однако не смог его идентифицировать почему-то. Ссылка может мне как-то помочь, там же про подвеску?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.06.2015, 15:49
Аватар для xyclon
xyclon xyclon вне форума
Супермодератор
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,973
По умолчанию

Не ту ссылку запостил, виноват
Вот нужная: http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=129
__________________
___|____|____|____|____|__
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюдЫ|____|____|__
_|____|____|____|____|___
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.06.2015, 23:13
Jaront Jaront вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xyclon Посмотреть сообщение
Не ту ссылку запостил, виноват
Вот нужная: http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=129
Спасибо Я там читал неоднократно, но на аналогичный вопрос от serge-ata
Цитата:
Датчики давления видимо отключены, комп выдает сообщение
«Tyre pressure monitor not available.”
Надеюсь просто отключены.

Есть вопрос, что бы их подключить нужен:
комп официального дилера?
Любой подходящий VAG комп? (более вероятно)
можно обойтись без компа?
И не может быть никакой засады? Типа система вообще отсутствует.
никто не ответил поэтому я отчаялся и решил создать отдельную тему Не велите казнить ))) Пугает эта надпись о недоступности системы )
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.06.2015, 10:14
mark854 mark854 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 139
По умолчанию

Машина какого года?
2004-2006 как правило часто глючит блок.
Лично я уже менял 3 комплекта датчиков.
Проводишь сброс компом, вроде начинает видеть датчики.
Поездишь целый день вроде нормально, на утро уже не распознаёт горит надпись и всё.
Плюнул пока на это, так и езжу.
В сити гараже тоже сказали скорее всего блок.
Самый прикол в том, что когда сбрасывает ошибки компом дилер датчики начинает видеть, а когда компом сбрасывает Сити гараж почему то нет. В чем прикол не понятно. Сбрасывал раза по три и там и там.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.06.2015, 10:29
Jaront Jaront вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mark854 Посмотреть сообщение
Машина какого года?
2004-2006 как правило часто глючит блок.
Лично я уже менял 3 комплекта датчиков.
Проводишь сброс компом, вроде начинает видеть датчики.
Поездишь целый день вроде нормально, на утро уже не распознаёт горит надпись и всё.
Плюнул пока на это, так и езжу.
В сити гараже тоже сказали скорее всего блок.
Самый прикол в том, что когда сбрасывает ошибки компом дилер датчики начинает видеть, а когда компом сбрасывает Сити гараж почему то нет. В чем прикол не понятно. Сбрасывал раза по три и там и там.
Машина 2006 года ) Я пока с компом осваиваюсь только ))) Поставил ODIS с постсетапом 6.50 ) Попробую сбросить, но как я уже говорил, меня пугает что на компе блок 065 вовсе не идентифицируется...А блок поменять не вариант? ) Просто раз системой предусмотрены датчики, хотелось бы видеть их в рабочем состоянии, быть во всеоружии, как говорится
Сегодня обнаружил, что за активным окошком с надписью "Tyre pressure monitor not available" виден кусочек надписи от System switched off. Как вернуть в рабочее положение, кто подскажет? )))

Последний раз редактировалось Jaront; 22.06.2015 в 14:18. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Последние новости
Новости Bentley

Наши партнеры