О сервисе ничего не скажу .
Как писал ранее , с поставленной задачей справились . Запчасти нашли , поставили . Претензий нет.
Конкретно по механику: на вид человек хороший, позитивный, разговорчивый и отзывчивый, явно соображает в автомобилях, дал много полезных советов по эксплуатации . Понять его мотивы я до сих пор не могу .
Давайте уж сильно злорадствовать не будем над ним , он в больнице лежит как никак и какой бы он какахой не был - нужно оставаться людьми .
Это пост не в защиту его . Просто всякое бывает . Навещу его , как там лучше ему станет . Узнаю подробней чего да как
А лучше обратись в Сити гараж, там точно не обманут и подберут достойное авто! Я вот очень положительно настроен на покупку только там! После нового года буду просить Константина подобрать Гт2!
А лучше обратись в Сити гараж, там точно не обманут и подберут достойное авто! Я вот очень положительно настроен на покупку только там! После нового года буду просить Константина подобрать Гт2!
Обратился , там одна за 2.5 стоит , которую по факту придется покупать еще за дороже
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО РАЗДЕЛА, ОБРАТИТЕ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА 2,3,4,5,6 И 8 ОБЪЯВЛЕНИЕ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОДАЖИ ЭТИХ МАШИН НЕТ!!! ЭТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ РАЗМЕЩЕНЫ ПЕРЕКУПЩИКОМ С ЦЕЛЬЮ СБИТЬ ЦЕНЫ НА РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЕНТЛИ НА САЙТЕ АВТО.РУ! ДЛЯ СПРАВКИ : СТОИМОСТЬ BENTLEY CONTINENTAL GT 2004 г.в. В ГЕРМАНИИ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 35.000 ЕВРО!!! АВТОМОБИЛЬ ЭТОГО СЕГМЕНТА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЁШЕВО! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ УЛОВКИ!
Странно...а почему объявление который год висит. Вы в какие деньги ориентируитесь?
2.5 максимум. Я , в принципе, не ориентируюсь в деньгах в данном случае . Какую выберу - такую мне и купят собственники этого сервиса . Максимум пока договорились на машинке из сити гаража .
2.5 максимум. Я , в принципе, не ориентируюсь в деньгах в данном случае . Какую выберу - такую мне и купят собственники этого сервиса . Максимум пока договорились на машинке из сити гаража .
Тогда надо точно мою забирать. И по безналичному мне как раз.