Реставрация кожи
Вложений: 1
В одном месте есть такая проблема-потертость:
Как ее решить-подкрасить? Перешить? Кто знает где в питере можно сделать? Кожа потрясающей выделки, безумно мягкая - страшно садиться) |
Это боковина водительского сидения
|
Тоже интересуют контакты, аналогично протерлось водительское. Вот что волнует, если будут перетягивать сидение, вышивку бентли на спинке тоже будут вышивать ?
|
Вышить думаю смогут, а вот в цвет точно не попадут..
|
Переживал салон все сиденья руль подлокотники в МСК в ателье Rusty Brothers. Авто сейчас в СПб, готов показать в живую. Сиденья с вышивками
|
Интересно было бы взглянуть. Когда в Питере удобно ?
|
Будни после 20:00, вс после 19:00
8-964-713-00-00 |
Да ладно - перешивать ))) В продаже специальные восстановители текстуры и подкрашиватели кожи. Идеально восстанавливают протертости. Наберите в Интернете...
|
все эти восстановители - полное "гамно"
уж сколько я раз ими пользовался от разных контор до первых пару "сидок" когда надо привести в порядок и продать то самое оно но на постоянку - не пойдет |
Я когда то шкурил и прокрашивал специальной краской.
Поездил полтора года, продал. Вопросов не было. По желанию найду старые фотки. Краску купил за 200-300 руб. (обычная краска для кожи и винила). Есть профессиональный комплект из UK за 2000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема держи в курсе
может тоже решусь перешить все эти покраски на пару раз:( |
Цитата:
|
у меня места эти не сильно вроде при посадке страдают, может и подкрасить нормально будет..нужно только к профикам обращаться, не самому же делать, а то салон в идеале, а эти пара царапин раздражают..
|
это на пару раз
сам подкрашивал в нескольких местах |
Цитата:
Денис(Дэн) из Питера, который перешивал салон в "Rusty Brothers", вроде доволен их работой. Да и не дорого вышло, с его слов тысяч 110 )) С меня они только за коврики запросили 42 по-моему, не помню точно )) Мне пока перешивать не надо, и руль в порядке. Хочу водительское сиденье почистить, чем-нибудь пропитать, чтобы даже микротрещинок не было видно. По просьбе Дэна я сфотографировал сиденье, выложил фотографии в свой альбом. Посмотри, может я просто гоню )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: