Кто из наших заказал?
Коллеги делитесь соображениями, чтобы потом у клубня взять за 3-копейки. Ну тут уж так принято:)
|
Владимир, жди пока упадет в цене до уровня твоего ГТ- потом бартером один к одному :)
|
Цитата:
|
Вчера краем глаза посмотрел на Беднягу в авилоне, ку7 в профиле за 13+ мулей это по мне провал, байки что квот нет тоже улыбнули :) Видимо жены олигархов разобрали все квоты? Другой причины я просто не придумал
Не понял этот автомобиль Целесообразность покупки сведена к нулю, инвеста тоже из себя он никакого не представляет по моему мнению Ручной сборки тоже не понял, прошу прощение за столь глупое сравнение - но в том же Брабусе мл163 7,3 конца 90-ых чувствовалась ручная сборка и душа автомобиля В общем блатным русичам и низко рослым китайцам самое оно. У меня все. Тем кто купит, даже и не знаю, как на вас смотреть )) |
У меня ощущения те же были...
Но знаю пару человек кто реально купил жене... |
Цитата:
|
Меня только смутил Q7 в профиле... Это сильный косяк...
|
От 11 прайс начинается. По комплектациям особо не интересовался
Опций там кстати не так много, но достойная машина под 15 будет с ящиком для охоты в багажнике :) Вроде как с сегодняшнего дня официальные продажи у нас в москве начинаются Сам сейчас собираю на мульсан или гост, цены адекватные |
Цитата:
|
Ну не знаю, по мне уродец, особенно когда на морду смотришь
|
|
вангую: впус + выпуск + чип, а можно потом и гибридные турбины...самолет.
Интересно, что Ламба и Роллс сообразят. |
Понравился, появилось желание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Никто не сходил на презентацию, давайте поделимся впечатлениями. Уже наверное внесли задаток, ждёте и молчите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клиент забирает на следующей неделе с Авилона
|
в небесно-голубом цвете ничего так, но только если с морды смотреть. Сзади некрасивый.
|
Парни, вот и пару лет прошло. Привыкли как то к бедолаге)
В москве и на юге много их наблюдал. По мне автомобиль интересен, на каждый день и с водителем. Но не за 12млн минимум с пробегом. Кто ездил? Рассказываете. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |