Bentley Continental GT 2005
Вложений: 8
Bentley Continental GT 2005 пробег 65300 цена 2450000 руб
|
Первы раз вижу такой салон, зеленые контики уважаю, но сочетание белого с зеленым в салоне по-моему не айс, хоть и состояние, судя по всему, у автомобиля отличное. Судя по цене, авто комисионный?
|
Цитата:
комиссионный |
Оливковый цвет бентли идет больше всего, но салон оч.на любителя..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится- очень стильный :)
|
Клевый салон, но очень не практично. Рыжий менее маркий хотя тоже от джинсы красится(( моя мечта - шоколадный цвет, красиво, ярко, сочно и не маркий вообще. Был когда то такой на Финике
|
Вложений: 1
Рыжий, это такой?
|
Не понятно, на что владельцы рассчитывают, выставляя такой ценник, когда машина и двух миллионов не стоит по нынешним временам. Всегда такому удивлялся!
|
Ну ценник это ещё не сделка;)
|
Цитата:
|
Цитата:
человек хочет продать авто вроде-бы одно и тоже изложено выше, но на самом деле разница заключается в на строениях продавца здесь человек продает авто кстати, по моим наблюдениям, таким неохотным продавцам - в продаже везет чаще )) психология потребления полна парадоксов |
Цитата:
о которых вы говорите бывают исключения но на основе исключений обобщать не стоит |
Цитата:
последнее такое исключение у нас Vodka выхватил, пока больше ничего похожего не было, действительно редкость |
Цитата:
А просмотров? |
Цитата:
поскольку количество сделок упало до невиданных ранее показателей ничего ничего нигде не продается, не только у меня есть несколько дружественных автосалонов - воют ! это как раз то, как влияют на рынок новые правила регистрации |
Продавая свои в той или иной степени эксклюзивные машины, я всегда выставляю сначала неадекватный ценник, в расчете на то, что найдется любитель, которому нужна именно такая машина. Все они были в идеальном состоянии и с маленькими пробегами. Но НИ РАЗУ мне не удавалось найти человека, который хотя бы позвонил с серьезным интересом. Все машины уходили, но всегда по ценникам по рынку или ниже, иногда существенно ниже.
А продавал я (из редких машин): Jaguar XKR, Porsche Cayenne Turbo (а это был далекий 2006 год), внешне и внутренне затюнингованный HUMMER H2, Lamborghini Gallardo, Jaguar XJ8L, Mercedes CL 63 AMG, Mercedes G 55 AMG.Хотя, конечно, личная статистика не показатель, у представителей салонов она всяко больше. |
Цитата:
За ск Cauenne продали в 2006г, если не секрет ? |
Сам, по той причине, что я ездил на машине, пока она не продастся.
Совсем не секрет. Продал Porsche Cayenne Turbo 2003 года выпуска, из Америки (ничего не переделывал - даже рамку сзади), черный на черном, пробег 40.000 км. за 88.250$. Сначала стоял ценник 100.000$ :-). В итоге взял товарищ из Москвы, который сказал, что они его тюнинговать будут под Hamman кажется, машина будет в два раза дороже продаваться. И он по всему миру! искал черные на черном Кайены Турбо с маленькими пробегами! Видимо, спрос был большой! Думаю, часть предкризисного безумия потребления. |
А уж как я с Gallardo мучался. Ездить на ней - отстой неимоверный, одно раздражение вызывала, продавать - еще хуже... Два года пытался нормальные деньги получить, в итоге плюнул на все и продал за сколько возьмут - 2004 года в 2010 году с пробегом 11 тысяч км. за 2.600.000 продал. Был просто счастлив, что хоть за какие-то деньги избавился от такой "машины"!
|
Цитата:
|
Цитата:
взял за 100000$ с пробегом 8000км европу дилерскую, у товарища, правда 06 года так что Вы свой за 88 хорошо отдали |
Цитата:
То есть, вначале будет казаться - "О, как круто! Реальный спорткар, адреналин, девочки сами прыгают!". А немного спустя будет вызывать одно раздражение. Все, кроме реакции девочек. Причем не только у меня - общался с владельцем Murcielago - у него примерно такие же ощущения. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |