BentleyClubMoscow встреча 12.09.13 (фото)
Вложений: 15
BentleyClubMoscow встреча 12.09.13
|
Вложений: 2
|
с видео все сложнее, зарядку на даче забыл ))
|
Шикарнейшая получилась встреча! Когда вследующий раз встречаемся?)
|
Хорошие фотографии,все получились как в жизни,только на фото за столом не видно Кости Юры и Андрея(Chrone)
|
классная тусовка!! наконец такая большая банда собралась)) интересно как народ смотрел на такую колонну контиков??
|
я тоже в восторге от встречи!!!у меня такое впервые-никогда не состоял в клубах!-хотя поменял кучу авто)))а тут сразу бентли клуб и такая встреча!!!спасибо косте за шашлык-(он был изумителен)четверг был днем впечатлений!!!я за каждый четверг!!!
|
молодцы :) когда следующая, в четверг?
|
Оч стильно в ряд стоите!
|
спасибо
|
Эх ). Жаль что поздно вступил в ваш клуб ) Обязательно бы приехал на вашу встречу ) . Своих узбеков бы привёз - они у меня такой плов делают . Очень вкусно ).
|
|
А кто это так молодецки стукнулся? :)
|
Отличный съёмки!!!
|
Цитата:
паренек как раз только купил cla45 на фуле приехал погонять а тут его одноформчанин на 300 с srt причесал |
Вот так и приезжай на подобные мероприятия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тебе их отправить? Числа 15-16 должен быть в Москве ненадолго, если что! А вообще я не так часто в инете бываю, сейчас просто проблемы с ногой, ходить не могу. Вот и сижу на различных сайтах от делать нечего. Да ещё я и в чужой стране, вообще скукотища )) 2 российских канала, инэт, младший сын и жена - вот и весь круг общения )) Есть ещё бассеин и море, но до них идти надо )) Кстати, колпачки именно от 20 дисков, у тебя R 20 ?
|
Цитата:
+79899555555 +79876099999 - Мтс, +79265516160 - Мегафон (Мск) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |