Bentley R20 Оригинал
Вложений: 4
Оригинальные достаточно редкие колёса Bentley R20 9J ET41 с полированными лучами. Подходят (и стояли) на континенталь и на флаинг спурУвеличить.
Шина 275/35/20 Pirelli sottozero. Комплект полный - все колпачки, заглушки, датчики. В прекрасном состоянии. Покупали новыми за 480 000 !!! Продаю за 120 000 Срочно +7903 594 949три Александр. |
За сотку отдам !
|
Цена 100 000Р
|
Сити гараж за 50 отдает а этот господин почему то хочет в два раза дороже)
Вот интересно, а почему? |
Bentley made in japan - это мощно...
А что все "оригинальные" диски льют в Японии? |
Во первых 100 - это очень хорошая цена за колёса в идеале. Кто хоть раз сталкивался - тот знает. За 50 отдают реплику на конченых шинах.
Да. Оригинал именно Япония. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму. Сезон вот-вот...
|
Зима не шипы. Всё оригинал.
|
Не понимаю - колёса класс, все оригинал. Вид на них просто бомба... Шины свежак ( один сезон)
Цена 100 абсолютно нормальная... Что не так-то? |
Цитата:
|
За 30-40 ставьте- возьмут.
Мне например вообще не надо- авто летнее. |
С резиной 100 это обычная цена, я бы взял, но шипы хочу, эта резина зимой не держит..
|
либо могу забрать диски за 50, а резину отдельно продадите!
|
В итоге взял диски муллинара лимитед эдишен в хорошем состоянии за 48, с летней полуживой резиной..к вопросу о ценообразовании!
|
Суть в том что эти диски дороже. И их реально мало...
|
Цитата:
чем Mulliner ? |
если о дизайне дисков говорить
то мулинер на голову выше они составные и если поиграть: борт полирнуть а cерединку выкрасить например в черный то смотрится огонь |
Короче - предлагайте. Торг возможен.
|
55.000 и во вторник подьедет заберет товарищ!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот мои летние: Кста их делает ббс спешал фо бентли, обычно стоят с оригинальным мансори обвесом! |
60000?????
|
90 000 ...
|
Александр, давайте 60.000 и я забираю, просто у нас уже снег выпал, или я ваши забиру или просто куплю резину, я живу рядом с польшей, мне резина годовалая копейки быйдет
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |