Привет от почти новичка
Привет всем из Харькова! Отлично, что есть тематический форум по бентли, т.к. тема меня зацепила неслабо. Сейчас катаюсь на Panamera s 4.8 '10, пользуюсь как для души, ускорений, так и выездов с шиком. Недавно знакомый спрашивает, когда брал ее, получается мог взять бентли? А чего не взял? Я удивился, говорю цена-то разная! Он: да нет же, можно найти отличные варианты 6-8 года по твоей цене!
В общем заразил меня он идеей о Continental GT, и в ней сошлось все то, чего я изначально хотел:
В итоге сейчас подбираю варианты обмена на GT 05-08 годов. Форум уже прочел в части этой машины. Посоветуйте пару вещей: - а стОит ли? контик будет и постарше и подороже в обслуге видимо. на поршик я сделал продленную гарантию и не парюсь, есть ли такое у бентли? - можно ли все-таки полноценно выезжать весь год? - нужно ли охотиться/искать какие-то конкретные опции в авто, которые уж очень полезны? - на что обращать внимание при осмотре? - что есть в пакете Mulliner кроме строчки в ромбик? - есть ли способы хотя бы косвенно проверить пробег по бортовику или другим признакам? - удивляет что почти ни у кого нет сервисной книжки или отметок в ней. это нормально для машины? почему не делают отметки? - американец/европеец, разницы нет особой или все же стоит смотреть европейца? Нравится безумно салон вот этого: http://auto.ria.com/auto_bentley_con..._11941389.html что скажете? Спасибо за внимание :) |
Привет и тебе!)
- если машина не будет уставшей, обслуживание едва ли испугает на фоне панамы) - катаюсь круглый год, зимой паркуюсь, где угодно) - комплектации, по большей части, одинаковые) с 5-го года пошли доводчики дверей(присоски), камера заднего вида, электропривод багажника - на все) - строчка, набалдажник кпп, накладки на педали, колесные диски - это лучше спросить у представителей сити-гараж - у дилерских есть, у совсем новых - электронные книги - реально, особой разницы нет, но многие недолюбливают американцев по "религиозным" соображениям) Мол, катафоты не лакшери) Как по мне - до фонаря) |
Цитата:
На просто машинах 2005 года,присосок нет,другие датчики шин.нави,телефон и многое еще. Брать нужно муллинер однозначно,другая кожа,все гармонично,комплекташки богаче и прочее. Ну и очень много мелочей,эстетически приятных. |
Симпатичная машина. Похоже на Mulliner. Но разница цены конечно по сравнению с Россией колосальная. Я взял 2005го года за 35$ пол года назад.
|
Что есть то есть... У нас значительно меньше этих машин, рынок формируют автосалоны в основном.
|
Так может быть растаможить будет дешевле? Вот на форуме сейчас Мангустик продает за 2.5 это по нынешнему курсу примерно 47$. Сколько интересно растаможка? Может быть имеет смысл? Поинтересуйтесь у таможенников или у лудей которые занимаются машинами
|
- а стОит ли?
Как по мне, то автомобиль этот очень харизматичный. Что бы на 100% понять для вас он или нет - лучше самому прокатится один раз. - можно ли все-таки полноценно выезжать весь год? Я за пол года и в снег ездил и по нормальной дороге и меня все устраивает пока |
Цитата:
|
Ну да, если то на то и выходит, то лучше не заморачиваться
|
За отстутствием в ближайшем окружении дилера, можно ли отвезти к дилеру VW на диагностику перед покупкой? Нужно ли спец. оборудование (шлейфик может особый) или софт для диагностики контика?
|
Спросите у ребят из Сити Гаража. Они точно знают или по телефону им позвоните
|
Забавно вышло, думал уже завтра смотреть, внесли задаток. Потом еще одну продали по ходу дела) Либо веселая игра на интерес, либо рынок чудом ожил
|
Цитата:
Желаю удачного поиска :D |
В общем ситуация оказалась не очень) Те, кто продают 07-08 год либо не хотят не мою брать, либо хотят большую доплату. А без нее - только 04-05 год. А цены на рынке разные...
|
Цитата:
А не регистрируя на Российских номерах можно ездить? Я помню раньше как то ездили, но надо было выезжать раз в год за границу на ней. Граница у вас рядом:-). Если можно так, то будет возможность 2 машины хорошие катать под настроение:-)):D |
Вложений: 4
Вопрос о коже. Человек заявляет о пробеге в 30т, но состояние кожи весьма плачевное. Может ли это быть 30т с небрежным обращением?
|
Да ну какие 30?))) все 80
Сколько весит человек который ездил? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда я себе подушку так утер при 50... кобурой... но там следы характерные. |
Вложений: 1
[IMG]C:\Users\Bridge\Desktop\DSC_4737.JPG[/IMG]
60.000 km |
Цитата:
|
Я брал дилерскую машину у дилера на 67 и было такое же..но не 30т явно..
|
Я брал с пробегом 36. Состояние похожее. Перед покупкой смотрел 10 машин с разным пробегом. Ситуация схожая. Следить за кожей надо, тем более такой тонкой выделки. Так что я бы не был столь категоричным.
|
Бред чистой воды! кто говорит, что это норма для 30-40-60, итд тысяч пробега, просто не знает как оно должно выглядеть при таком пробеге, и катает авто со скрученным пробегом. ИМХО.
|
у каждого своя правда
про мою тоже говорили и пробег за 120 у меня двигун разбирали сказали идеальное состояние на пробег и по подвеске сейчас перетряхивал сказали по пробегу у меня зэт 4 была так вот там подушка была также затерта иначе не получается нормально сесть тем более грузному человеку и пробег был 40 с копейкой подтвержденный так что я бы не был так самокритичен а учитывая что мое авто сейчас по динамике самый быстрый джи ти 1 в мире то тем более слышать забавно если бы у меня было уставшее ведро я бы вряд ли на нем показал что-то таких примеров море заезжал много с кем из клуба |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |