Скажите за фантом...
Очень хочу эту машинку, но совсем в ней не шарю, подскажите с какого года лучше покупать, какие нюансы, там дверь с кнопочки закрываться начала с какого годика?
мож у кого он был... |
дверь с кнопочки у всех фантомов.иначе, чтоб закрыть заднюю дверь нужно было бы выходить из машины (не всегда же под рукой слуга - закрыватель))))
имеющие практическое значение отличия в основном в колесах: у колес было два рестайла. на дорестайл резина только ориг: дорогая и незимняя. на рестайлы можно покупать резину в любом магазине слабые места - все радиаторы (реагенты), с/б (меняются отдельно) и стойки. Бывает засада с эл блоками, но имеется решение. Вцелом - надежнее майбаха На авто ру полно достойных экземпляров. первый менсори - не стОит. |
у меня резонный вопрос
майбах по цене 2.35 почему роллс держит цену изначально новые стоили равных денег а то мне кажется что майбах даже дороже но майбах отдают по смешной цене а вот ролссы как сговорились даешь роллсы в массы:) |
Как мне кажется, спрос рождает предложение.
На той же федоскинской 12 как ни приедешь, так там толпа роллсов обслуживается. Нигде при этом толпы майбахов в одном месте не наблюдал. 90% людей роллс кажется более дорогим. Брутальней. А майбах уже прошлое, хоть и респектабельное. |
хм у нас странный спрос
на какой ресурс мы обращаем внимание авто сру так вот когда 2 с лишним года назад я выбирал авто для души выбор был между ламбо гаярдо и бэнтли так вот на тот момент за 04 год гаярдо цена была 2 500 000 мне шепотом намекнули, что 2200-2300 нормуль на авто сру висели машины за 2 650 ну как я понял можно было как раз еще и ломануть вниз неликвид ясен пень как и все лакшери но вот я о чем те две машины худо бедно через полтора года слизали и вижу картину маслом так как зондирую регулярно цены на интересные мне марки и модели продавцы сбесились те 2 предложения по реальной цене ушли и они начали лепить горбатого 3 ляма...следом... 3 с половиной сейчас смотрю люди уже стали в себя приходить уже в районе 2 500 есть предложение но опять же повторюсь это предложение было и 2 с лишним года назад не может машина за 2 с лишним года тем более ламбо не упасть в цене а вырасти так что ее цена в рынке 2 - ха не более а то и менее вот Бентлики уже и по 1 750 пошли так и с роллсом висят предложения уже который год смотрю ни туды ни сюды уже пора бы и перестать цветники в них взращивать а цену опустить до реальной вот с майбахом все путем 2 350 и роллс до 3 000 не более а то бы и с роллсом сравнять одного уровня машины за этот год все имхо |
Ну как Бэ для сравнения еще есть чудо Гелик)
В ноябре-декабре искал себе машину под проект ( потом забил на это дело). Так вот цены неадекватные на мега ушатанные дрова итак все знают. Так ни одна из этих машин 2004-2005 за 9 месяцев не продалась. И люди даже цены не снижают. Самые адекватные люди - владельцы РР вог) Ноябрь 2012 вог my2010 , 2,2млн; май 2013 уже 1,6-1,7млн) |
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |