Продам тормозные колодки и диски
Колодки 12 000 тысяч
Диск тормозной передний 33000т :p |
Я колодки передние от мерса мл ставил уже три комплекта, все ништяк, износ дисков в норме, тормозят и не скрипят. Цена до скачка доллара была 3500 руб. Интересно по чем сейчас
|
Первый раз слышу , чтобы от МЛ. Они прямо с датчиками подходят ?
|
Выложу фото колодок с номерами. На счёт датчиков не знаю, мастер ставит, все ок.
|
У меня есть с датчиками, диски не стирают, не скрипят(просто идеальные колодки)
|
а от какой машины с датчиками?
еще от а8 подходят? |
не от какой, от а 8 не подходят.
|
У вас еще в наличии диски\колодки ?
|
Да, есть! )
|
КОЛОДКИ КУПЛЮ
Сделайте фото передних колодок с лицевой и обратной(рабочей стороны)!
Готов приобрести три комплекта! про запас)))) |
Хорошо сделаю завтра!
|
подходят - не подходят
Вложений: 1
Так, я же обещался номера колодок выложить от ML, пожалуйста)
|
Это передние
3500 руб за пару в августе 2014 отдал, три комплекта уже скатал, нормально |
Не скажу как на счет датчиков, у меня не разу за почти 3 года езды на авто эти датчики не срабатывали.... Менял колодки и диски по визуальному осмотру состояния
Кстати при кокупке авто менял по кругу диски и колодки у официалов, так вот эти колодки живут столько же и накакого повышенного износа тормозных дисков у меня нет |
Неожиданно.
Выкладывайте еще фото,что меняли на неоригинал бюджетный.Интересно. Мне тут знакомый с ауди клуба сказал что передняя пневма по 20тр за балон была и привозили людям..Не стойки,а пневмобалон. После увиденной цены на передние колодки,теперь могу поверить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 комплекта с мая 2012г. |
огромное вам человеческое спасибо:)
Дэн помница шрусы вам поставили от авоськи 8 а номера есть? |
Цитата:
|
Уточнил у мастера по передним колодкам - говорит все воткнул с датчиками.
Я в одной из тем писал - рычаги передней подвески нижние задние Teodor поставил, MSV Parts на Таганке порекомендовали, по 6700 руб штука, оригинал стоил 10-11 тыс руб, так они через 8 месяцев накрылись, тысяч 5 км на них проехал. |
Мля товарищ на Туарега в эгзисте взял задние тормозные диски за 3 000 руб пара.
На Бублик 11 000. Что реально в 3,5 раза дороже выходит себестоимость производства?) Или тема - плати за бренд? |
Код детали Фирма Описание Кол-во Цена Сумма
GDB 1794 TRW Колодки тормозные дисковые, комплект 1 2993,9 2993,9 Заказал комплектик сегодня, пора диски тормозные передние менять. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в загашнике комплект дисков лежит, его поставлю. В Эгзисте сегодня смотрел - на контик не поставляют ни диски, ни колодки. Колодки какие взял? |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |