переделаная gt 2005 в 2012
Кто-нибудь может объяснить как
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56662327-7c02.html |
Цитата:
|
Почему стекловолокносомнительногокачества? Покупаем комплект бампер крылья решетка фары и вперед! разве нет?
Сам хочу такое |
НЕТ, обмусоливали до этого. колесная база у машин одна, колея разная и кузов шире у новой (3см разница). отсюда все вытекающие.
да и контора может имела один комплект настоящих крыльев, бамперов и капота. а потом копий и налепила, чтобы бабки отбить. Всего 4 штуки по-моему они сделали. |
Цитата:
|
жопу без колхоза не поменять это точно! Капот .... капот... не помню.. вроде не надо менять. Хотя если честно я дозвонился до ребят которые сделали подобное, и они сказали мне - не занимайся этим, это трудно. Я сравниваю с переделкой МВ 221 в рестайлинговый, все становится, все подходит. но скорее всего новый Беня, он все таки другой, не рестайлинговый))
|
На форуме предлагали запчасти для переделки.
|
Капот, фары, крылья, бампер, очки фар и панель помоему это надо менять.
|
Товарищи, Вам настолько лень копать и искать что то самим?
Менять нужно всё, кроме дверей! Тот, кто предлагал, торговал деталями из Европы. к переделке отношения не имел, просто говорил, что продавал тем, кто якобы переделывет. |
А вообще, зачем это делать? Показать, что ты богаче, чем есть на самом деле? Причем до того момента, когда человек сядет внутрь и увидит старый салон.
На мой взгляд, это очень дешевые и пошлые понты. |
Наверное не показать другим, а сделать просто для себя. Денег если на ГТ2 нету, а дизайн нравится,то переделка может быть выходом. Чисто себя радовать.
|
причем тут богаче? что вы, батенька, комплексуете?)) новая форма действительно красивее, вот и все
|
Но это же все равно не настоящая новая форма, а колхоз. Думаю, в любом случае подавляющее большинство таких переделок ради понта делается, только мало кто признается...
|
Ради понта много чего делается. Даже покупка старого Бени - это понт. В основном , проценов 80 , покупают соседу или знакомому.
|
Цитата:
|
Видел ее вживую. Внешне все хорошо сделано, не отличишь. Но это до первого взгляда в салон))
|
Цитата:
бабушка моя, наверно, не отличит, или человек, который не очень в машинах разбирается ... |
Вообщем не надо казаться тем, кем ты не являешься...
Надо жить по принципу не надо экономить, надо больше зарабатывать.... |
Цитата:
|
Цитата:
удачи Вам, надеюсь образование и опыт работы в автобизнесе помогут, в этом нелегком деле, потом нам - необразованным покажете ... |
Цитата:
|
Цитата:
По Вашему мнению в ателье люди совсем ничего в кройке и шитье не понимают? Да, качество, естественно, не то, да стекловолокно, но внешне, ИМХО, очень даже похоже. Вам, конечно, виднее - Вы каждый день их десятками видите, а я - только свою и пару десятков просмотренных перед покупкой. |
Цитата:
так просто воду полить ? мнение свое зачем участникам форума навязываете ? если сами делать не собираетесь ? уж будьте последовательны в своих суждениях, если так уверены, что образование на пользу пошло ... ну если все-же надумали, а не просто слова, приезжайте после переделки, на встречу клуба и посмотрим что форумчане скажут по поводу того, что у этого произведения будет общего с GTII |
Цитата:
шашлычка из барашка покушать и по обсуждать за чашечкой чая с чабрецом милое дело |
Даже если будет снегопад приеду посмотреть на чудо!!!!
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |