|
Помогите с машиной
Нужны подробности про этот автомобиль.
Зацепил салон и внешнее неплохое состояние. Цена великовата, лично на мой взгляд http://auto.ru/cars/used/sale/1001894421-e2c28e/ |
Цитата:
|
По моему цена норм! И состояние мегаотличное! И в ситигараже не обманут!
|
Салон перешит так? Красиво)
Насколько помню СитиГараж ее и продает,скорее всего торг будет+расскажут про косяки,если есть.Репутацией дорожат парни,такое впечатление создалось. Мне нравится кстати салон в этом авто,оч цвета красиво сочетаются. http://auto.ru/cars/used/sale/1006673419-dce99/ Кстати,админам,может создать отдельную тему типа "консультации по машинам продающимся в инете",или что то такое? Чтобы каждый тему не создавал,а просто скидывал ссылки,да вопросы писал? У меня скоро такая же тема будет просто. |
Цитата:
Цены пошли вверх?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что странно, так это то , что на сайте сити гаража цены уже указаны в у.е. , а если пересчитывать на рублики , то получается чуть больше 2.5 кк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основные доводы:
Красиво? - Да! 1. Но для покупки народ больше ищет стоковые машины - Бентли он и так ценен и красив без перетюнивания. 2. Там даже дерево замененно пластиком(белым)... А задние сдвоенные выхлопы? 3. По клиренсу - там обвес не уменьшил его? 4. Качество кожи? 5. Не пропало ощущения машины? Отпишитесь, если своими глазами посмотрите. |
Берите, четкий тазик) У меня стоял такой обвес, на него народ голову сворачивает!) Я бы взял не думая, если бюджет позволяет!)
|
Цитата:
|
Цитата:
- насмешили ... |
Сегодня буду в Сити днем, если ребята не против, сделаю пару кадров)
|
Цитата:
А изначально без ромбиков машина,т.е не мулинер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что переделанная морда никого не смущает?
если уж переделывать, то грамотно ... а здесь уе....ли бампер, и поставили от 08 гв только вот на решетке с клювом решили сэкономить а старый клюв на новый бампер не подходит обратите внимание на зазоры клюв - бампер если смотреть будете, тк на фото это не оч заметно |
Цитата:
|
Цитата:
я про эту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
|