На авто.ру вроде выбор норм по Астонам :)
|
Цитата:
Посмотрите количество рестайлинговых дб9. Если для вас 1шт на всю РФ это "норм", то для меня-маловато. Вираж-все тоже самое, 2 машины в РФ, обе в Питере и Григорий карс.:mad: Итого : 3 автомобиля во всей РФ. Огромный выбор,что сказать :D |
Цитата:
не туда Вас уважаемый тянет Наш выбор Дастер/Клио:) |
Вложений: 1
Цитата:
Полноприводный рамный мини-гелек )) |
Это что за тазик ?
|
Цитата:
Сузуки Джимни. Рамный,джип ) Очень забавная машинка чтобы ездить на пляж,грибы,рыбалка. Акпп,абс,подушки,кондей все как у людей) |
Цитата:
В Грегори не надо...:rolleyes: |
Цитата:
К сожалению на ролс купе...не накопил :mad: |
Цитата:
на роллс не копят на него зарабатывают:) |
тонко 😀
|
Цитата:
Как говорится, если ты зарабатываешь тяжелые деньги, то ты не тем занимаешься, и никогда много не заработаешь! Нужно искать нишу, где деньги будут литься рекой без особых усилий. Фондовый рынок времен нулевых хороший пример, кстати. |
Цитата:
Но,я простой крестьянин,потихонечку,может дойду и до ваших высот :cool::p |
не, Вань, жениться лучше )
зачем идти к высотам своим ходом ? |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги на него есть, едет норм... отговорите:rolleyes: |
Цитата:
|
458 приезжайте в Сочи, покатайтесь денёк, и потом тут же побежите покупать! Я сам вначале не хотел брать, а прокатился и понял что у этой машина есть душа! А вот в 488 её уже нет!
|
Цитата:
Так что я подумал, что для понтов лучше купить Rolls Royce, а для того, чтобы покататься - лучше взять напрокат. |
Просто пусть стоит в гараже...ДУШУ ГРЕЕТ:)
|
Забыл. Еще два раза менял сцепление, которое горело, конечно же, в разгар сезона. Месяц ожидания сцепления с EBAY, ремонт у знакомых мастеров и это всего лишь 6500$ за каждый раз, вместо 20.000$ у официалов. Конечно, 6.500$*2=13.000$ ерунда по сравнению с потерей стоимости, так уж, для полноты картины!
|
Цитата:
Сцепление так не горит точно,на галлардах была проблема) В питере 458 не брал бы. Ролс-купе брал бы :cool: |
Цитата:
По Галардо проблематика со сцеплением известна, вроде-бы усиленным вариантом лечат:rolleyes: Роллс- машина не плохая, но есть одно но, которое перечеркивает всё: Если на Феррари прохожие смотрят с интересом, тебя часто пропускают в пробке, подбегают дети и заглядывают в внутрь, фотографируют, подходят, интересуются... в основном, положительно относятся, одним словом, то Роллс злит народ, причем злит сильно. А народ я злить не хочу, это: а) Незачем б) Народу много и у него есть вилы и факелы:rolleyes: |
В точку! Поэтому и продал все Бентли!
|
|
Вова, неужто Fire??
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |